ШЕФ-ПОВАР
Создание уникального меню с разработкой новых блюд, (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; подбор ключевого и обучение линейного персонала;
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию с обучением персонала и т.
подбор автоматизированной системы учета,
оперативное управление для предприятий в г.
подбор и поставку технологического оборудования;
организацию менеджмента предприятия;
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; организацию и постановку работы кухни; д.
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; подбор ключевого и обучение линейного персонала;
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию с обучением персонала и т.
подбор автоматизированной системы учета,
оперативное управление для предприятий в г.
подбор и поставку технологического оборудования;
организацию менеджмента предприятия;
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; организацию и постановку работы кухни; д.
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: